Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wahrscheinlich waren wir die letzten Mieter?

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

- Wohnung mit Dachschrägen - größtenteils uralte geruchsintensive und ausrangierte Möbel - bei den Lampen waren die meisten Fassungen leer - das Waschbecken im Schlafzimmer war dreckig und uralt - uraltes Besteck aus ALU, die 2 Küchenmesser waren aus DDR-Zeiten - Teppich im Wohnzimmer total schmutzig - auf dem Eßtisch befanden sich noch angetrocknete Kaffeeflecken und Krümel - duschen konnten wir (1,69cm groß) nur geduckt weil der Duschkopf unter der Dachschräge über der Badewanne an die Wand geschraubt war, sehr eigenwillige Konstruktion einer Duschwand - kein Schrank für Vorräte in der Küche, Kühlschranktemperatur nicht einstellbar (alles eiskalt) - die Mikrowelle aus der Wohnungsbeschreibung war nicht vorhanden - schwarze Spinnweben in den Schlafzimmern und im Bad - der Wohnungsflur roch schlecht, die letzte Renovierung der Wohnung konnten wir nicht mal gob datieren - beide Schlafzimmer, die Küche und das Bad hatten keinen Sonnenschutz und keine Verdunkelung an den Fenstern - die Vermieter waren sehr nett - das Hoftor vor unserem Autostellplatz ließ sich schlecht schließen - das Handtuchpaket bestand aus 2 Badehandtüchern und mehreren Händehandtüchern, wovon die meisten einen Graustich der übelsten Sorte aufwiesen, so dass wir uns ekelten diese Tücher fürs Gesicht zu benutzen, ebenso die Geschirrtücher, von den Topflappen ganz zu schweigen

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Silke