- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst das Zimmer, Das Bett sehr gut, das Badezimmer ebenfalls, tolle Dusche.Der Schrank groß genug und alles sauber.Kühlschrank vorhanden plus Wasserkocher aber keine Tassen. Balkon gut mit zwei Stühlen und Tisch. Kein Stuhl im Zimmer nur eine Couch mit Schaumstoffpolster nicht bequem. Da es außerhalb des Zimmers keinen Aufenthaltsraum gibt muß man dort ausharren. Das Lokal hat das Monopol es gibt sonst nichts am Ort. Eines Nachmittags wollte ich eine Tasse Kaffee trinken und fragte ob das möglich wäre. was bejaht wurde und mir ein Tisch zugewiesen wurde. Der Platz war sehr dunkel was zu lesen unpraktisch war . Meiner bitte um einen helleren Platz wurde abgelehnt obwohl im ganzen Gasthaus nur ein Tisch besetzt war.Ich habe auf den Kaffee verzichtet wie auf weitere Abendessen. Meine Frau und ich haben dreimal gegessen . Ein Hirschschnitzel war so dünn wie ein Bierdeckel und hatte lauter Flechsen. Beim Salatteller mit Südtiroler Speck war der Speck so Zäh das weder Messer noch Zähne herr wurden. also entfernt.Bei einem Schnitzelgericht mit Kartoffelsalat war das Schnitzel , zwei Stück dünn wie Bierdeckel und höchstens hundert gramm schwer, beide wie zwei Bierdeckel. Auf meine Beschwerde kam keine Antwort. Das war das abwetenste. Nie wieder! Das Frühstück sehr preiswert war ausreichend und Qualitativ gut. Es wurde bedient und wenn keiner da war musste man halt warten bis man noch etwas butter oder sonstiges bekam. Das alles wirkt arrogant durch die Monopolstellung überbucht und satt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Georg |