birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wenig Glücksmomente auf dem Gammer Gesundheitshof.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine schöne große Ferienwohnung für eine Woche bewohnt. Sie ging über zwei Etagen und hatte zwei Bäder. Der Esstisch war leider nur auf zwei und nicht auf vier Personen ausgerichtet. Und das war leider nicht die einzige Enttäuschung. Sauna - vorhanden, aber nur einmal in der Woche in Betrieb, in der "sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung" gab es fast alles, wenn man danach gefragt hat (Eierbecher, Brettchen, Müslischalen, ...). Der "gute Funkempfang für USB-Stick für Zugang zum Internet" war nicht vorhanden, dumm, da es auch kein Gäste-W-LAN gab und wir den Internetzugang als Selbständige dringend gebraucht hätte (mit Hot-Spot im Kofferraum des Autos auf dem Edeka-Parkplatz eine echte Freude). Schön war auch, dass wir erstmals in rund 20 Jahren uns beim Fremdenverkehrsbüro selbst anmelden mussten und damit einen ganzen Urlaubstag vertan haben. Der Höhepunkt waren aber die Freundlichkeit der Vermieterin und Ihr Umgang mit Gästen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out