Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur "wunderbar"

Eine wirklich zauberhafte Ferienwohnung mit Balkon, neu renoviert und mit viel Liebe zum Detail komplett neu eingerichtet. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Die Gastgeber sind sehr herzlich und unterstützen die familiäre Atmosphäre mit höfflicher Distanz und perfekten Service. Wir hatten an dem Wochenende ein Traumwetter und kamen an der Rhön voll auf unsere Kosten, unsere Tochter nutzte das Wochenende dafür an dem nahe gelegenen Reiterhof zur Reiterfreizeit. Ich kann nur sagen, unser Aufenthalt wurde zu einem „Wohlfühlerlebnis“ und wir planen schon unsere nächsten Kurzferien. Das nächste mal werden wir noch einen Tag in der Therme "sieben Welten" verbringen, dafür soll sich eine längere Fahrt wirklich lohnen.

• Besonders wichtig war mir, dass die Wohnung als allergikerfreundlich ausgezeichnet wurde , da ich stark unter Asthma und Neurodermitis leide. Hier bekommt die Wohnung von mir ein doppelplus-ich hatte keinerlei Beschwerden. Im Kinderzimmer gibt es einen Flat-Fernseher und eine große DVD-Samlung, unsere Tochter hat sich sehr gefreut...)) Es ist alle sehr sauber und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Gut
  • Es wird ein tolles Frühstück angeboten. Ansonsten gibt es wirklich sehr schöne kleine Restaurants in Fulda.

• Herzlich, zuvorkommend, hilfsbereit....was will man mehr.

• Gut
  • Von der Wohnung hat man einen supertollen Ausblick über Fulda, einfach gigantisch. Mit dem Auto ist man innerhalb von wenigen Minuten in der City.

• Wellness
    • Sport

Für alle Eltern mit pferdebegeisterten Kind, ist der Reiterhof in der Nähe genau das richtige. Hier werden Ausritte unternommen oder Reitstunden angeboten. Wir konnten dafür in Ruhe die Umgebung erkunden, in der Innenstadt shoppen und in der Rhön entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness