Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohnen zwischen Spinnweben und Altertum!

Sehr schlecht

Wir hatten mit Freunden zwei Appartements übers Wochenende gebucht. Schon beim Empfang ließ man uns relativ lange stehen bis sich eine Dame ohne Grüß Gott oder sonst irgend einem Willkommens Gruß uns zuwandte. Anschließend ging`s zu den Appartements. Wir hatten Glyzinie.

• Sehr schlecht
  • Als wir das Zimmer bezogen, öffnete ich das Fenster um frische Luft rein zu lassen. Es war sehr stickig. Durch die frische Luft fing es im Zimmer überall an zu stauben. Beim genaueren Hinschauen sah ich dann wie schmutzig das gesamte Appartement war. Das Fensterbrett war voller Staub, es lagen vertrocknete Blätter rum und an allen Wänden und Decken hingen Spinnweben. Erst wollte ich diese selbst entfernen, aber dann holte ich mir jemanden vom Personal. Die Dame die uns eincheckte meinte sie hätte jetzt keine Zeit und gab einer Küchenangestellten den Auftrag. Diese kam dann mit einem Fensterputzmittel und Lappen bewaffnet und wischte die Wände ab. Aber hallo: Hätte ich die Möglichkeit gehabt woanders zu schlafen, ich wäre sofort ausgezogen. Nachdem sie notdürftig den Schlafraum sauber?!!!! gemacht hatte, der Boden war weiterhin dreckig, ging sie wieder ihrer Arbeit in der Küche nach. Es folgte keine Entschuldigung seitens der Besitzerin, noch sonst was. Das Wände und Decken des Bades (Toilette, Waschbecken und Dusche waren sauber), putzte ich mit einem Duschvorleger. Gott sei Dank waren wir sehr schlank, denn die Dusche ist so eng, dass man sich kaum bewegen kann. Das Bett war 160cm breit und insgesamt war alles sehr eng in diesem Appartement. Also ich finde 69 Euro für eine Nacht in einem Zimmer das total schmutzig und scheinbar nie bewohnt war, ohne Frühstück schon sehr viel. Der Vorraum des Zimmers bestand aus alten samtbezogenen Sesseln, die auch total verstaubt waren und der ganze Raum war nur schmutzig.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wenig Zeit und kurz angebunden. Keine Entschuldigung.

• Gut

Deidesheim ist nur ein paar Schritte entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018