Marian & Kristina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub bei Beate und Hubert Gőritzer

Sehr nette, freundliche Familie und ein wunderschönes Haus mit gemütlichen Zimmer und grossem Balkons mitten in der Natur am Rande des Waldes mit einem Garten voller Blumen. Bei Familie Gôritzer haben wir inklusive eine Nationalpark Kärtnen Card erhalten, womit wir sehr viele Sehenswürdigkeiten und Atraktionen in der Umgebung und in Kärtnen kostenlos oder gemäsigt erlebten könnten. Innerhalb 30 Minuten (mit Auto): Reisseckbahn und Kreuzeckbahn, Burg Oberfalkenstein, Raggaschlucht, Mallnitz (Ankogelbahn), Flattach (Mölltaler Gletscherbahn), Goldeckbahn, Erlebnisbad (Spittal an der Drau),... Es lohnt sich auch ein Ganztagausflug nach Heiligenblut absolvieren und die Grossglockner Hochalpenstrasse besuchen.

• Das Ferienapartment ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, überall gibt es viel Holz und dabei ist es auch sehr praktich und modern. Es gibt zwei Schlaffzimmer, ein Wohnzimmer zusammen mit einer Küche, ein Bad mit Badewanne, WC und auch zwei grössere Balkons mit schöner Aussicht auf Kreuzeckgruppe.

• Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit - uns fehlte gar nichts und wir könnten uns nur auf die Ferien konzertrieren.

• Das Ferienhaus liegt am Dorfrand im ruhigen Gebiet in Gemeinde Reisseck. Im näheren Umgebung gibt es viele Ausflugmöglichkeiten - ob zu Fuss oder mit Auto. Im Dorf befindet sich ein Freibad, Tennisplatz, Geschäft, in der nähe gibt es eine Tankstelle... in zirka 15 Minuten ist die Stadt Spittal an der Drau erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Im Garten gibt es ein Pool, man kann Tischtennis spielen, für die Kinder ist eine Trampoline dabei. Im näheren Umgebung gibt es sehr sehr viele Sportmőglichkeiten, wir haben ganz viel gewandert. Mann kann z. B. E-Bikes oder Segway-s ausleihen (im Mallnitz).

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marian & Kristina

Liebe Kristina, lieber Marian, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit die Ihr Euch dafür genommen habt. Auch ich sage DANKE, Ihr wart tolle Gäste. Wünsche Euch eine schöne Zeit und vielleicht sehen wir uns ja mal wieder.