- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu dritt dort, ein Erwachsener, 2 Kinder und haben seeeeehr kurzfristig gebucht. Die Buchung war ok, man konnte allerdings nirgends angeben, dass ein Wäschepaket für die 3. Person von uns gewünscht war. Per telefonischer Nachfrage konnte das aber geklärt werden. Aber es gibt einige Punkte, die mich persönlich dazu bewegen, dort nicht noch einmal zu übernachten. Es sind wenige Dinge, die Summe macht es aber. Vorteile: + sehr nah im Zentrum, aber ruhig + Platz für bis zu 4 Personen, trotz sehr kleiner Wohnung + Stellplatz vorhanden + kurzfristige Buchung kein Problem Nachteile: + Meiner Meinung sehr hoher Preis für eine Endreinigung von 50,- EUR. + Endreinigung nicht im Reisepreis enthalten und muss bar bezahlt werden. + Wäschepaket nur für 2 Personen im Reisepreis enthalten, der Rest muss dazugebucht werden + Im Standard wird das Doppelbett bezogen. Wir waren zu dritt und hatten ein 3. Wäschepaket geordert. Meine Kinder wollten gern zusammen im ausziehbaren Bett schlafen. Das ging aber nicht, weil dafür zu wenig Laken verfügbar waren. Schließlich war das Doppelbett bezogen und das konnte man nicht mal eben abziehen und dafür die Ausziehcouch damit ausstatten. Man sollte also VORHER unbedingt klären, welche Betten wie bezogen werden sollen. + Extrem kleine Küche, die extrem vollgestopft mit Geschirr ist. Man hat keinen Platz für seine eigenen Lebensmittel. Ich hab über 30 Tassen und unzählige Messer gezählt (bei einer Wohnung für max. 4 Personen). Dafür gab es weder Dosen- noch Flaschenöffner vorhanden. + Die Wohnung ist mit 2 Läufern ausgestattet, die beide schmutzig, fleckig waren. Ob sie nun sauber waren oder nicht, war nicht zu erkennen. Liebe Vermieter: Bitte schmeißt die Dinger weg und kauft neue oder gar keine! + Sehr weiche Matrazen. Neutral: + Duschkopf nicht höhenverstellbar und für kleine Leute zu hoch montiert. + Es gibt keine Infos zur Handhabung der FeWo. In anderen Wohnungen habe ich bisher Hinweisschreiben gefunden, wo Bedienungsanleitungen liegen, wo die Mülltonnen stehen, wer im Notfall kontaktiert werden kann usw. Es gab gar nichts. Die Wohnung war ok für ein Wochenende. Kochen sollte man darin aber eher nicht, für Frühstück ist es aber ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut