Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Unterkunft in traumhafter Kulisse!

Eine wunderbar urige, gemütliche Unterkunft in traumhafter Umgebung! Das leckere Frühstück, die super sympathische Gastgeberin und Hofhund Benny machten das Ganze noch perfekt! :-)

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleinem Flur, Badezimmer mit Dusche und WC, einem Balkon und Fernseher. Alles war super in Schuss, sehr gemütlich und sehr groß. Einzig die Kopfkissen waren uns ein wenig zu "flach", allerdings haben wir uns einfach mit den zusätzlichen Kissen auf dem Sofa ausgeholfen. :-) Alles in allem haben wir uns sehr, sehr wohlgefühlt!

• Das Frühstück wurde einem direkt an den Tisch gebracht und bestand aus wirklich allem, was das Herz begehrte! Leckere Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Obst, Joghurt, Müsli, gekochte Eier, Saft, Kaffee und immer zusätzlich noch eine selbstgemachte Süßspeise (wir hatten einmal Zwetschgenstrudel und einmal Nusszopf, ein Traum!). Abgerundet wurde das tolle Frühstück noch durch das wunderbar urige Zimmer, in dem es serviert wurde.

• Die Gastgeberin war super sympathisch, sehr nett und sehr zuvorkommend. Die Frühstückszeiten hat sie beispielsweise immer nach ihren Gästen ausgerichtet, wirklich top! Auch als wir schon zu Hause waren, ging der gute Service weiter. Leider hatte ich eine Halskette im Zimmer vergessen, welche sie bis zur Abholung durch unseren Kumpel sicher bei sich aufbewahrte. Vielen Dank nochmals dafür! :-)

• Das Gröllehen liegt sehr ruhig gelegen in der Nähe der Alpenstraße und besticht mit seiner traumhaften Kulisse! Ein super Ausgangspunkt zum Erkunden des Berchtesgadener Lands und darüber hinaus!

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Sarah