Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Der Betrieb steht seit Anfang 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Betreiber, Oktober 2022).
Bauernhof Fehlanzeige

Einmalige Aussicht, saubere und schöne Ferienwohnung...ABER wir haben die in den höchsten Tönen auf der Website angepriesenen Bauernhof Extras vergeblich gesucht und waren sehr enttäuscht. Auf dem „Bauernhof“ waren leider nur Katzen und Hühner zu finden. Es gab weder Ziegen noch Kaninchen noch sonstige Tiere zu sehen (die Kühe sind im Sommer auf der Weide das war uns klar). Wir haben uns für unsere Tochter für einen Bauernhof entscheiden, wegen der groß angekündigten Tiere die dort angeblich zu finden seien. Auch war der „Spielplatz“ eine echte Enttäuschung! Fast alle Spielzeuge waren kaputt und in einem sehr schlechten Zustand. Die Rutsche war nicht montiert, die Sitzflächen der Schaukeln defekt, in den Ecken neben dem Sandkasten wuchsen hohe Brennnessel und Disteln. Die Hütte vor dem „Spielplatz“ war voller Sperrmüll, spitzer und gefährlicher Gegenstände für Kinder. Leider wurde uns auch noch ein Kurzaufenthaltszuschlag berechnet, obwohl wir gerne länger gebucht hätten. Die Vermieter hatten nur 6 Tage etwas frei, dafür mussten wir dann einen Aufschlag zahlen. Der Kurzaufenthalt wurde nicht durch uns verursacht, eine echte abzocke! Nach der Rechnung bei der Abreise musste man 4x fragen, alles in allem sehr enttäuschend und schlecht organisiert. Es machte den Anschein, dass die Fewo-Vermietung nur halbherzig nebenbei läuft..Die Küche war leider sehr schlecht ausgestattet, es gab nichtmal einen Schneebesen und insgesamt zu wenig Besteck, Messer und Teller. Wir und unser Kind waren sehr enttäuscht über diese „Bauernhoferfahrung“

• Restaurant & Bars

• Service