Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem super Außengelände zum Sonnen, Spielen und zur sportlichen Betätigung. Der direkte Seezugang bietet einen großen Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich, sowie eine Schwimminsel die auch über einen Steg zu erreichen ist. Ein Hallenbad ist ebenfalls im Haus vorhanden.
Gepflegte und gemütlich eingerichtete Zimmer, vollausgestattete Küche, neues Badezimmer mit separatem WC. Zwei überdachte Balkone.
In der Umgebung sind viele verschiedene gastronomische Angebote (teilweise fußläufig) zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Auf der Anlage ist ein Kiosk, der nicht nur bei den Kindern beliebt ist.
Freundlicher und unkomplizierter Kontakt zum Vermieter, auf Anfragen wurde schnell geantwortet.
Viele Ausflugsziele für jede Wetterlage in der Umgebung.
Wandern, Schwimmen, Wassersport, Tischtennis... Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bastian |
Hallo Bastian, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Wohnung und unsere Ferienwohnanlage so gut gefallen hat. Danke für die tolle Bewertung! Hermine und Günter Hütten