Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Ausgangslage für Natururlaub

Beste Ausgangslage für Ausflüge in den Nationalpark und garantierte Seesicht auf den Königssee. Familie A. sind sehr freundliche und interessierte Gastgeber, die immer gute Ausflugtipps geben und tolle Ferienwohnungen anbieten. Wir waren schon mehrfach zu Gast und können es nur weiterempfehlen. Jeder Urlaub wahr pure Erholung und wir haben uns immer rundum wohl gefühlt.

• Saubere Ferienwohnungen. Wir haben bereits "Königssee", "Grünstein" und "Kehlstein" kennengelernt und waren immer voll zufrieden.

• Natürlich Selbstverpflegung - aber bei Fragen oder Problemen stehen die Gastgeber immer verlässlich zur Seite und punkten mit viel Freundlichkeit.

• Der Königssee, die Bobbahn, der Grünstein, Jennerbahn, Restaurants und viele weitere Ausflugsziele sind fußläufig zu erreichen. Dabei liegt das Haus ruhig im Grünen mit wenig Verkehr und toller Sicht auf den Königssee und die Bootsanleger.

Von hier aus ist alles zu erreichen, was es zu erleben gibt. Wer Ruhe sucht und gerne an der frischen Luft unterwegs ist, wird sie garantiert finden.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Sandra