Tolle Fewo,tolle Gastgeberin,toller Ausblick! Wir waren 2 Wochen, da mit der Familie. Wir kommen gerne wieder! Einfach Urlaub mit Wohlfühl Charakter!!!
Liebevoll und individuell eingerichtete Fewo. Ausstattung bietet alles was man benötigt,es fehlte an nichts. Es gibt ein Schlafzimmer mit Kamin und TV ,ausreichender Stauraum. Zusätzlich ein weiteres Zimmer mit Küche, Sitzecke und Etagenbett für die Kinder.Das Bad bietet allen Komfort, Dusche ,neue Badmöbel und genügend Stauraum.
Es gibt ein Frühstücksbuffet von feinster Klasse.Es ist ein wahrer Augenschmaus. Mit viel Liebe bis ins kleinste Detail angerichtet und sehr schmackhaft. Auf alle Wünsche wurde eingegangen.Wirklich toll! Es gab ein sehr vielseitiges Buffet. Zusätzlich gibt es einen Kühlschrank indem sich viele Getränke befinden ,dort kann man gegen geringen Preis ein Getränk kaufen.
Die Gastgeberin Evi ist sehr,sehr nett und kümmert sich um die Anliegen der Gäste mit sehr viel Herz. Es gibt sehr viele Stammgäste (zu Recht).Das Ambiente ist sehr familiär. Wir haben uns unwahrscheinlich wohlgefühlt!!!
Ruhig, dennoch ist man schnell in Salzburg, Bad Reichenhall, Berchtesgaden... Traumhafter Blick ,entspannte Ruhe,viel Grün und Platz zum spielen.
Unsere Kinder liebten die 2 Katzen die sehr zutraulich sind und sich gerne streicheln ließen. Auch der Kinderfuhrpark(Kettcars,Traktor,Dreirad und Bobbycar) war ein Magnet.Es gibt ein Spielturm mit Sandkasten und Rutsche und ein richtig großes Trampolin.Separat gibt es einen Raum zum Tischtennis spielen .Man kann sich Badminton Schlager ausleihen und bei schlechten Wetter gibt es ein Spielzimmer mit Kicker. Alles ist gepflegt und gut bespielbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Katja |