Thomas & Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles bestens und durchaus empfehlenswert!

Gut

Wir haben uns mehr als wohl gefühlt! Die Wirtsleute / Vermieter haben uns sehr nett empfangen und sofort angedeutet, dass, falls ein besonderer Wunsch besteht, dies nur geäußert werden muss um ihn zu erfüllen und es überhaupt kein Problem bedeutet, wenn einmal ein weiterer Sonderwunsch besteht. Die Wohnung lässt keine Wünsche öffen. Es ist alles vorhanden, was der Urlauber benötigt. Infomaterial, Broschüren vom Touristikverband und induviduelle Infos der Vermieters, Handtücher, Fön usw.. Es wurden uns Tourenvorschläge unterbreitet, die durch Ausdrucke aus dem Internet untermauert wurden. Diese waren stets auf unsere Wünsche angepasst und induviduell ausgearbeitet. Allerdings muss man erwähnen, dass dort Vieh gehalten wird, dass mit Glocken ausgerüstet ist und somit permanent läutet. Ich empfinde es als durchaus entspannend, manche Menschen könnten genervt sein. Abschließend möchte ich anmerken, dass es sich hier um einen sehr entspannten Urlaub eines naturliebenden Menschen und seiner Frau handelt, die gerne wiederkommen und weiteren Tagen auf dem Haisnhof entgegen fiebern. Auch das Essen auf den höher gelegenen Restaurants gehört erwähnt. Gut bis sehr gut, aber nur mit sehr steiler Straße oder mit dem PKW zu erreichen... Die Pizzeria, die etwa 10 min. in Gegenrichtung entfernt liegt, ist ebenfalls zu empfehlen. Hier bitte die Öffnungszeiten beachten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut