Angelika (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne Gäste in diesem schönen Haus.

Vom ersten Augenblick an waren wir von der wunderbaren, geräumigen, sehr schön eingerichteten, gemütlichen und sehr sauberen Ferienwohnung begeistert. Wir wurden von dem freundlichen Gastgeber-Ehepaar herzlich empfangen, selbstgebackener Kuchen und frische Blumen erwarteten uns, ebenso wie diverse Erfrischungsgetränke im Kühlschrank. Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren und immer wieder sehr gerne hier her.

• Sehr geräumige, hochwertig ausgestattete Zimmer. Bad mit ebenerdiger Dusche, zusätzlich noch ein separates WC.

• Viele sehr gute Gastwirtschaften in der Umgebung. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliches Gastgeber-Ehepaar, sehr angenehm, immer ansprechbar wenn irgendwelche Fragen auftreten.

• Ruhige Wohngegend, jedoch sehr zentral gelegen mit vielen Möglichkeiten zu schönen Ausflügen und Wanderungen.

Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten .

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Angelika

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auch in jedem Jahr schon wieder auf Sie und Ihre Eltern. Wir wünschen, dass alle gesund bleiben und wir Sie noch viele Jahre bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus dem Tegernseer Tal