Im „Haus am Lagunenbad“ befinden sich sechs Wohnungen, darunter die vier Ferienwohnungen – Ettelsberg, Viadukt, Witte, Frosch. Die beiden weiteren Wohnungen sind ständig bewohnt. Wir hatten die Wohnung Ettelsberg im Dachgeschoss gemietet, die im Jahr 2012 mit 4 Sternen zertifiziert wurde. Die Wohnung hat eine Größe von 65 qm, welche sich auf 2 separate Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Schlafcouch und offener (Einbau-)küche mit Geschirrspüler, Herd mit Backofen und Mikrowelle und Bad verteilen. Der Süd-West-Balkon ist zur Straßenseite gelegen. In der Tourist Information gibt es einen kostenlosen Wanderplan oder gegen ein geringes Entgelt eine Wanderkarte. Hier haben wir in der Vergangenheit gut gespeist: - „Vis à Vis Hütte“, Zum Langenberg 8 a, 34508 Willingen - „Brauhaus“, Briloner Str., 34508 Willingen - Hof „Elsenmann“, Zur Hoppecke 1, 34508 Willingen - „Don Camillo“, Alte Kirchstr. 10, 34508 Willingen > in der Clubsaison am Wochenende für ein gemütliche Abendessen nicht zu empfehlen (reger Betrieb; laut)
Die Wohnung ist hell und freundlich, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Accessoires sind toll aufeinander abgestimmt. Einziges Manko der tollen Wohnung: Auf den ersten Blick wirkte die FeWo sauber und ordentlich. Die Sauberkeit war jedoch leider etwas oberflächlich, denn wir entdeckten u. a. Gemüsereste in der Spülmaschine, ein Stück Fuß-/ oder Zehnagel im Wohnzimmer, Krümel in der Bestecklade. Daher können wir hier nur 5 statt 6 Sonnen vergeben. Ausstattung Bad: Fön und Kosmetikspiegel Ausstattung Küche: Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach, Herd mit Backofen, Mikrowelle, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Eierkocher Ausstattung Wohnzimmer: SAT-TV-Flachbildschirm, DVD, Stereoanlage Ausstattung Balkon: 4 Gartenstühlen inkl. Auflagen, 1 Gartentisch
- Bettwäsche, 1 Geschirrtuch, 1 Spültuch inklusive - je Person 1 Duschtuch und 1 Handtuch inklusive - kostenloses W-Lan - Endreinigung: gezahlt haben wir einmalig 30 EUR (lt. Internet 25 EUR)
Das Ferienhaus liegt nur wenige Gehminuten von der Tourist Information entfernt - Richtung Viadukt. Sonstige Entfernungen: Hauptbahnhof ca. 1,5 km, Ettelsberg-Seilbahn ca. 1 km, Supermärkte LIDL und REWE ca. 1, 8 km, WIllinger Brauhaus 1,3 KM.
- Wellness
- Sport