- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns kurzfristig zu einem Urlaub an der Nordsee entschieden. Rein ins Internet und über die Homepages der Küstengemeinden diese Ferienwohnung gefunden. Super Internetauftritt - Bilder stimmen zu 100% mit der Realität überein. Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Diese Wohnung (für bis zu 4 Personen) hat alles was man braucht - angefangen von der Bettwäsche über Handtücher bis hin zur komplett ausgestatteten Kücheneinrichtung. SUPER Sauber alles. Auch die Kleinigkeiten, wie Spielsachen für die Kinder, Bücher, DVD´s und Süßigkeiten für verregnete Tage oder die Flasche Sekt zur Jahreswende sind hervorzuheben. Zurecht hat diese Wohnung eine 4-Sterne Bewertung erhalten. Bei der Einrichtung der Wohnung steckt die Liebe im Detail. Die Vermieter stehen mit Rat und Tat zur Seite - haben immer genug Getränke im Haus und auch die Brötchen werden einem am Feiertag geholt. Wir können nur sagen - wir haben sehr wohlgefühlt und wenn es mal wieder Richtung Nordsee geht - dann wieder hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut