Isabella (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erlebnisreiches Wanderwochenende in Maria Alm

Die Ferienwohnung liegt ruhig am Ortsrand von Maria Alm im ersten Stock eines gepflegten, von den Vermietern selbst bewohnten Einfamilienhauses. Wir haben als Familie ein sehr schönes Wanderwochenende mit allen Wetterfacetten in Maria Alm verbracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in dieser Ferienwohnung sehr gut, insbesondere da im Wohnungspreis die Hochkönig-Card inkludiert ist, so dass für uns für Ausflüge außer Spritkosten keine Nebenkosten angefallen sind. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Ferienwohnung besteht aus einer Wohn- und Essküche zweckmäßig eingerichtet, einem geräumigen Bad, zwei Schlafzimmer (wovon das eine außerhalb der eigentlichen Ferienwohnung im ersten Stock vor dem Wohnungseingang liegt) und einem geräumigen Bad.

• Die Vermieter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Kontaktaufnahme per Mail, die Buchung, die Schlüsselübergabe ... haben reibungslos funktioniert. Frühstücksservice hatten wir nicht genutzt.

• Von Maria Alm aus gibt es viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Mit der im Reisepreis inkludierten HochkönigCard ist die Nutzung vieler Bergbahnen inkludiert. So hatten wir viel Spaß bei einer Fahrt auf den Natrun und die Nutzung des Rutschenparkes oder auf der Karbachalm. Auch das Bergdorf der Tiere Mühlbach hat gerade unseren Söhnen sehr viel Spaß gemacht.

• Wellness
    • Sport