Wir waren in den letzten Tagen für ein paar Tage zum Entspannen in der Ferienwohnung und waren von der Lage des Hauses (sehr ruhig und Sonnenlage) der Einrichtung und Aufteilung der Wohnung total begeistert. Außerdem haben uns die Vermieter toll bei unseren Unternehmungen aber auch bei der Suche nach Restaurants beraten. Wir werden wiederkommen!
Die Wohnung ist ausgezeichnet aufgeteilt und besitzt einen eigenen Eckerker (sehr gemütlich und tolle Aussicht!). Aber auch sonst fehlt es an nichts. Man sieht das die Wohnung vor kurzem renoviert wurde. Ist in einem sehr guten Zustand
Die empfohlenen Gastronomiebetriebe der Vermieter waren alle ausgezeichnet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und es war super lecker.
Der Vermieter sind super nett und zuvorkommend. Sie haben uns auf Befragen ausführliche Informationen zu Restaurants, Ausflugszielen, Wanderrouten u.ä. gegeben. War wirklich toll.
Die Ferienwohnung liegt am Ortsrand von Züschen direkt am Waldrand. Winterwanderungen oder aber im Sommer Fahrradtouren können direkt vom Haus Dorothee aus begonnen werden. Uns hat besonders gefallen, dass man mit der Kurkarte in der gesamten Umgebung kostenlos Busfahren kann!
- Sport
Die Infrastruktur in Winterberg ist für die Wintersaison echt Klasse. Uns hat besonders das Skiliftkarussell Winterberg gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |