Patrick (31-35)
Sehr gemütliche Zimmer - zentrale Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Frau und ich waren diesesmal mit meinen Eltern am Bodensee. Wir hatten zwei getrennte Wohnungen und auf unsere Bitte hin durften wir noch die Garage nutzen. Da wir an einem Sonntag anreisten und die Geschäfte schon geschlossen waren, wurden wir mit selbst geackenem Kuchen und frischem Kaffee empfangen. Die Wohnungen sind ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Entweder mit Balkon oder Terasse. Eine komplett eingerichtete Küche sowie Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher usw. sind ebenfalls vorhanden. Die Fernseher sind etwas klein geraten, aber nach zwei Tagen hat man sich daran gewöhnt. Wir hatten sogar noch ein zusätzliches Kinderzimmer. Da wir keine Kinder haben, "missbrauchten" wir es als Abstellraum. Die Eigentümerin wohnt im Dachgeschoss. Wenn wir Fragen hatten oder was brauchten, wurde sich direkt darum gekümmert. Im direkten Umfeld (3 min Fußweg) befinden sich mehrere Restaurants, ein Bäcker, eine Metzgerei, zwei Banken und ein oder zwei Bars. Mit dem Auto erreicht man in 5 min. einen großen Edeka sowie einen Discount Markt und eine Tankstelle. Zum See (Hafen) benötigt man zu Fuß ca. 25 min. Oder man fährt mit dem Auto zur Ortsmitte und von dort mit einer "Bimmelbahn" für 1,50 EUR direkt zum See. Von hier aus kann man bequem mit verschiedenen Schiffen den Bodensee erkunden. Sehr empfehlenswert ist die Insel Mainau. Hier sollte man sich allerdings ein paar Stunden Zeit mitnehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten