Das Häuschen mit der Ferienwohnung im ersten Stock liegt etwas außerhalb mitten in der Landschaft, am Waldesrand. Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig und ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir fühlten uns gleich sehr wohl, so gemütlich war es dort. Die Vermieter sind sehr nett, wir können die Ferienwohnung wirklich guten Herzens weiter empfehlen. Einzig der Zufahrtsweg dorthin ist bei Nacht, also im Dunkeln ohne Navigationsgerät etwas schwierig zu finden. Wenn man es aber einmal heraus hat wie man fahren muß (von der Hauptstraße in einen Weg, der wie ein Forstweg aussieht einbiegen), dann ist es beim nächsten Mal, auch im Dunkeln, kein Problem mehr. unbedingt die Beschreibung für die Zufahrt ansehen oder geben lassen. Bei der ersten Hinfahrt auch noch bei Dunkelheit etwas schwer zu finden.
alles was man braucht vorhanden. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet
die Wirtsleute sind sehr sehr freundlich
ruhig gelegen am Waldesrand bzw. zwischen Feldern
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Walter |
Vielen dank für die sehr positive Bewertung, es freut uns das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Unsere Anreisebeschreibung werden wir auf jeden Fall noch etwas verfeinern! ! Danke für den Tip . Mit freundlichen Grüßen Frank und Christiane Förster