Ute (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kein Streichelzoo?

Wir waren als Familie mit zwei Kindern zu Gast auf diesem Hof und haben uns vorher im Internet eingehend informiert. Unser Ziel war es, keinen durchgestalteten Urlaub, sondern einen Hof auszusuchen, auf dem man sowohl entspannen als auch Ausflüge in die nähere Umgebung aufgrund der guten Lage machen kann. Die Unterkunft hat unseren Erwartungen voll entsprochen, alle Küchengeräte waren auch für Selbstversorger vorhanden oder wurden zur Verfügung gestellt. Auf dem Hof gibt es klare Regeln, die sich dem Tierschutz bzw. Tierwohl unterordnen, was uns ebenfalls sehr angesprochen hat. Der Hof ist nicht darauf ausgelegt, streichelwütige Touristen zu bespassen. Kinder werden dazu angehalten, einzusehen, dass Tiere keine Spielzeuge sind. Die Hofbetreiber und Gastgeber stehen allen Fragen und Wünschen offen gegenüber und bieten auch begleitete Ausritte an, erfahrene Reiter/-innen können auch in Gruppen ohne Begleitung ausreiten. Ebenfalls sind selbstständige Hundespaziergänge mit einigen Hofhunden möglich, diverse Katzen auf dem Hof können gestreichelt werden. Alle anderen Hoftiere sind zwar nicht zum Spielen da, aber man kann die Tiere beobachten oder nach Absprache mit den Gastgebern füttern. Auch besonders gut hat uns der kleine Badeteich gefallen, der zum Spielen, Abkühlen und Toben, vor allem bei heißem Sommerwetter, einlädt. Der bauliche Zustand entspricht den Erwartungen an einen bewirtschafteten Hof. Hofeigene Produkte gibt es je nach Saison. Unsere Gastgeber waren höflich, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Für uns war es ein rundum großartiger und toller Urlaub mit unvergleichlichen Eindrücken. Wir können das Haus Salzbornhöhe uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis/-Leistungsverhältnis auch in der Hauptsaison haben wir als perfekt empfunden.

• Mit allem ausgestattet, was der Selbstversorger braucht oder auf Nachfrage bekommt. Sehr gut geschlafen und entspannt.

• Immer für Fragen, Wünsche oder Anregungen offen. Reden hilft ?

• Unsere Fahrt zur Unterkunft nur ca. 2 Stunden, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten am schönen Rhein möglich, Fahrradverleih in Boppard, Wanderungen, Reiten, planschen im Badeteich, Hunde ausführen usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ute