Myra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Perfekt zum Wohlfühlen!

Die Ferienwohnung am Sandweg hat uns sehr gut gefallen! Wir waren im Juli zu zweit für eine Woche hier und haben uns wohl gefühlt: Die Umgebung ist in einem Wohnviertel und daher ruhig und sehr gepflegt. Zu Fuß zum Deich ist es gerade mal eine gemütliche Viertelstunde über eine nette Strecke. Mit dem Fahrrad fünf Minuten. Auf zwei Rädern kann man auch schnell Supermärkte und andere Läden für jeden Bedarf erreichen. Die Wohnung selbst ist sehr sauber und toll ausgestattet. Die Möblierung ist nicht mehr die neueste, dabei top gepflegt. Die Fotos auf der Website zeigen alles realitätsgetreu. Die Räume sind großzügig geschnitten, gemütliche Betten und genug Schrankplatz, eine voll ausgestattete Küche mit allen üblichen Elektrogeräten und anderen Alltagsannehmlichkeiten. Irgendwie wurde an alles gedacht, was man so braucht. Im lichtdurchfluteten Wohnzimmer steht nicht nur ein großer Flatscreen, sondern es gibt auch noch einen DVD-Player und jede Menge Bücher zu lesen, wenn es draußen mal regnet. Die WLAN-Leistung ist 1A! Altenbruch ist ein netter Ort, man kann viel in der Natur sein und ist nur einen Steinwurf entfernt von Cuxhaven. Mit dem Auto ist man schnell in Sahlenburg, Döse und an anderen Orten am/im Wasser. Einfach eine tolle Umgebung. Tagsüber waren wir viel an der frischen Luft unterwegs, abends konnten wir auf dem großzügigen Balkon sitzen. Das ist natürlich auch ein großes Plus! Die Wohnung hat ein voll ausgestattetes Dusch- und Wannenbad und ein neues Gäste-WC. Auch hier ist alles toll und bietet genug Platz. Darüber hinaus können hier auch locker 4 erwachsene Personen wohnen! Auf dem Grundstück haben wir einen PKW-Stellplatz gehabt. Und noch besser: Unsere Fahrräder konnten wir dort auch an einer Kette sicher anschließen. Was wir besonders wichtig fanden: Auch zu Corona-Zeiten hatten wir das Gefühl, uns keine Sorgen machen zu müssen. Denn alles war hygienisch rein, gepflegt und angenehm. Die Husseins sind sehr nette Vermieter. Sie wohnen im Erdgeschoss des Hauses (die Ferienwohnung ist im 1.OG) und sind sehr herzlich. Gleichwohl hat man seine totale Privatsphäre. Man merkt, dass den Vermietern der Wohlfühlfaktor in der Ferienwohnung wichtig ist, und es hat uns an nichts gefehlt. Danke, liebe Husseins, wir kommen sehr gern wieder!

• Großzügige Schlafzimmer, sehr bequeme Matratzen mit Schutzauflage usw. Die Kleiderschränke sind auch groß genug. // Voll ausgestattete Küche mit allen möglichen Elektrogeräten. // Großes Dusch- und Wannenbad mit WC und eine zusätzliche Gäste-Toilette. // Gemütliches und sonniges Wohnzimmer mit gut geschnittenem Südbalkon.

• Die Vermieter sind ein sehr nettes und aufmerksames Ehepaar!

• Zu Fuß kann man in 15 Minuten toll zum Deich und zum kleinen Hafen von Altenbruch spazieren. Cuxhaven-Innenstadt mit Hafen und Sehenswürdigkeiten ist gerade mal eine 5minütige Autofahrt entfernt.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Myra