Eine sehr schöne, große und top-saubere Ferienwohnung mit einer riesigen Balkonterrasse und Balkonen auf mehreren Seiten. Tolle Aussicht! Komfortable Einrichtung. Sehr freundlicher Empfang. PKW-Parkplatz ist gleich vor dem Haus, ebenso Fahrradabstellplätze mit Ladestation für E-Bikes. In der großen Küche kann man toll mit mehreren Personen kochen, ohne dass es eng wird. Ruhige Lage und dennoch nicht weit vom Zentrum. Es war einfach traumhaft schön! Erholung pur!
Viele Schränke und von beiden Seiten Fenster. Matratze war etwas gewöhnungsbedürftig - kann aber auch persönliches Empfinden sein. Raumklima sehr gut.
Gibt viele gute Lokale/Restaurants in der Nähe, meist in Prien. Zu empfehlen: Hotel/Restaurant, Konditorei Neuers. Fein!
Da Fewo, haben wir uns selbst versorgt, Vermieter waren sehr nett und haben uns freundliche Hilfe bei Bedarf angeboten.
Mit dem PKW oder Rad ist alles nicht weit weg, um einzukaufen oder Ausflüge zu unternehmen.
Von hier aus ist alles möglich: Wandern, Bootfahren, Schwimmen im Nachbarort Prien, Radtouren ( Radvermieter gleich in der Nähe).
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Regina |