Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Klotten - immer wieder gerne!

-die Ferienwohnung Heimes habe ich spontan gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Fewo war sehr sauber.Die Ausstattung war wirklich Komfort.Inder Küche ein E-Herd mit Backofen,Kühlschrank mit Tiefkühlfachund das beste war:ich mußte nicht spülen, da eine Spülmaschine vorhanden war. Die Fewo hat 2 Schlafzimmer, ein Bad mit Dusche.Dort bis zu 5 leute übernachten,Jedes Schlafzimmer mit 2 Betten sowie ein Klappbett zusätzlich. Geschirr war genug da.Auch Töpfe und Pfannen. Das Wohnzimmer hat TV und Radio. Der Preis der Wohnung war günstig.38 Euro pro Tag sowie die Endreinigung 17 Euro.Klotten ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen,radlfahren,oder auch mit em Auto zu fahren. Mit dem Radl von Klotten über Treis-Karden nach Müden und von dort zur Burg Eltz fahren,desweiteren von Cochme mit der Sesselbahn zu Gipfel fahren und über den Sattel nach Klotten zurückwandern.Auch Beilstein mit der Burg Metternich ist schön. Wir sind nur ein paar Minuten raufgelaufen und hatten tollen Ausblick. Auch die Reichsburg in Cochem muß man unbedingt besucht haben. Die Preise in RLP sind eh sehr günstig, man kann billig einkaufen und auch mal essen gehen.

• Ausstattung der Wohnung bereits oben beschrieben.

• Gut
  • Gastronomie ist in Klotten vorhanden und nicht zu vergessen,die guten Weine, die die Winzer von Klotten herstellen. Das Weinfest muss man erlebt haben. Das Höhenfeuerwerk war fantstistisch.

• Familie Heimes ist sehr, sehr nett.

• Die lage der Wohnung ist sehr zentral. Man ist in wenigen Minuten im Ort mit den Einkaufsmöglichkeiten, ein kleiner Laden,Bäcker und Metzgerei.Auch ist man ebenso schnell unten an der Mosel.Der Garten ist ganz toll, mit Grillmöglichkeit und 2 Terrassen. mit Tisch und Stühlen.Vor dem Haus ist ein Parkplatz fürs Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010