Toller Hof für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt nun mittlerweile 4 Pferde, 2 Ziegen, 3 Enten und einen Stall voll Hasen und Kühen. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder von 2-12 Jahren.
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Es sind alle notwendigen Küchengeräte vorhanden und sie ist liebevoll eingerichtet. Die die Lage ist toll mit Ausblick auf die Kampenwand und hat einen tollen Balkon.
Es gibt einen Brötchen und Eier Service und selbstgemachte Marmeladen. Die Gastfreundschaft der Gastgeber ist ausgezeichnet und sehr liebevoll. Wir haben uns rundum versorgt gefühlt. Auch die Kinder konnten überall mithelfen und Sich um die Tiere kümmern. Sie wurden toll aufgenommen.
Der Hof liegt zwischen Bernau und Prien und bietet somit den idealen Ausgangspunkt für Fahrradtouren, Schwimmaktivitäten am Chiemsee und Wanderausflüge nach Aschau und Grassau. Zudem gibt es eine Zuganbindung von Prien und Aschau. Die Anbindung zur Autobahn ist toll und dennoch sehr ruhig gelegen.
Für die Kinder gibt es einen Aufstellpool, wir waren auch mal drin, ein großes Trampolin, ein Klettergerüst und ein Spielhaus. Zudem gibt es allerlei Fahrzeuge für die Kinder eine Tischtennisplatte und Federballschläger.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung, es freut uns als Gastgeber wenn wir Euch einen schönen Urlaub ermöglichen können und Ihr Euch auf unserem Hof gut erholt und die Kinder Spaß haben. Wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien mit Euch