Super nette, sympatische und hilfsbereite Gastgeber, Ferienwohnung mit allem was man braucht, tolles super gepflegtes Außengelände mit eigenem Spielplatz sowie Sitz-/ Liegegelegenheit, viele Ausflugsmöglichkeiten, Geschäfte, Gaststätten im nahen Umfeld und am Wichtigsten: Unser Sohn hat die Ziegen, Hasen, Enten, Pferde und Kühe geliebt und war beeindruckt von den Traktoren und sonstigen Gerätschaften. 100%ige Weiterempfehlung für einen schönen und entspannten Urlaub :-)
Alles da was man braucht (und darüber hinaus... ;-) 2 getrennte Schlafzimmer mit Babybett überdachter Balkon Hochstuhl, Kinderbesteck modernes Bad
Alles im Haus vorhanden um sich selbst ein leckeres Essen zu zaubern. Ansonsten viele gute Gaststätten im Umkreis.
Brötchenservice Marlene und Christian waren sehr hilfsbereit und zuvorkommenden, konnten uns immer weiterhelfen und hatten stets einen Ausflugstipp für uns parat :-)
Chiemsee mit seinen Inseln, Bademöglichkeiten, Booten ca. 10 min entfernt, Kampenwandbergbahn mit tollen Wanderwegen (teilweise auch mit Buggy begehbar) ca 15 min entfernt, Schwimmbäder für schlechtes Wetter 10 min entfernt, idyllisch gelegen zum spazieren, wandern und Radfahren und noch vieles mehr
Siehe oben... Eine Woche ist viel zu kurz um alles zu erkunden...
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ines und Daniel |