Die Wohnung war zweckmäßig, sauber und für unseren Kurzaufenthalt ok. Leider wird mit keinem Wort erwähnt, dass es sich um eine Souterrainwohnung handelt, d.h. man schaut aus dem Fenster auf die Autoreifen der vorbeifahrenden Fahrzeuge oder die Beine von Passanten. Zudem liegt die Wohnung an der Durchgangsstraße (vor allem nachts aber kein Problem, da sich der Verkehr in Grenzen hält). Außerdem gibt es zwar die angegebene Terrasse, aber es wird nicht erwähnt, dass man diese nicht von der Wohnung aus erreicht, sondern durch das Treppenhaus und die Haustür auf den Gehweg hinaus muss und von dort um das Haus herum zu dieser gelangt. Da wir mit dem Wetter Pech hatten, war das aber nicht weiter relevant. Wenn man sich im Sommer aber auf die Beschreibung verlässt, wird man wohl enttäuscht sein. Weiteres Manko: Eine Seite des Doppelbetts im Schlafzimmer quietschte und knarzte bei jeder Bewegung (nein, ich bin kein Schwergewicht), d.h. umdrehen bedeutete, dass man selbst oder der andere aufwachte. In der Beschreibung wird auch nicht angegeben, dass man selbst Handtücher und Bettwäsche mitbringen muss. Bettwäsche wäre zwar zur Verfügung, würde aber mit 10.- Euro pro Person vor Ort extra zu bezahlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Christian |