Familie Ulke Taatz (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Ferienhof

Schöne & Modern eingerichtete Ferienwohnungen in einer sehr schönen Region, zum einem mit dem schönen Chiemsee und zum anderen am Fuße der Alpen. Abgerundet wird alles von einer sehr netten Gastgeberfamilie die mit leckeren Frühstück, Brötchenservice und dem Verkauf eigener Produkte die immer bemüht sind einen den Aufenthalt so schöne wie möglich zu gestalten. Vielen Dank nochmal, wir haben uns mit unseren 2 Kindern sehr Wohl gefühlt!

• Modern und sehr sauber! Top!

• Es gibt überall verschiedene Gastwirtschaften in denen es überall gut schmeckt! Ist für jedem was dabei, ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch oder Internationale Küche.

• Es wird immer versucht einem dem Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Für alle Anliegen gibt es eine Lösung! Vielen Dank an Magdalena & Katharina... ihr macht ein tollen Job! (;-)

• Sehr schöne Lage zwischen Chiemsee und Voralpen, Tolle Landschaft!

Man kann über all etwas unternehmen vom Wasser bis zum Berg , Rad oder Flugsport. Wir haben das Reitangebot auf dem Hoderhof genutzt, Frau & Kindern hat es sehr gut gefallen sowie das tägliche Füttern und streicheln der hofeigenen Tiere vom Hasen, Katze über die Ziege bis zum Pferd/Ponny

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Familie Ulke Taatz