Die Wohnung ist wirklich ein kleines Schmuckstück. Eine saubere, stilvoll eingerichtete Wohnung nahm uns in der Woche vom 10.03. bis 18.03.18 in Empfang. Sie bietet für 4 Erwachsene mit 2 Bädern ausreichend Platz zum gemütlichen Verweilen, aber auch Rückzugsmöglichkeiten. Selbst in der Küche ist alles vorhanden, um sich selbst zu versorgen oder Brotzeiten für den bevorstehenden Tag vorzubereiten. Wir vier waren zum Skifahren gekommen. Das Angebot des Skikellers nahmen wir gerne an, so konnten die Ski bzw. Schuhe nachts trocknen und wir hatten die Feuchtigkeit nicht im Auto. Rings um Bad Hindelang warten dafür, sicherlich nicht die größten Skigebiete, dafür aber viele Kleine, die viel Abwechslung und auch für jede Fahrklasse Charme bieten. Wer Après Ski sucht, kommt nur bedingt auf seine Kosten. Dennoch wurden wir fündig - im nebenan gelegenen Gasthof/ Hotel Wiesengrund, nahmen wir das Abendprogramm am Montag und Freitag dankend an. Eine Tischreservierung empfiehlt sich. Es wurden uns 2 lustige Abende mit viel Unterhaltung, Gesang, gutem Essen, freundlichem Personal und ausgelassener Stimmung geboten. Hervorheben möchten wir, dass während unserer Zeit 2 Glühbirnen das zeitliche segneten. Ein Anruf bei Ihnen genügte, und am nächsten Tag waren ganz still und leise die Heinzelmännchen da und wir hatten wieder Licht. Fazit: es hat uns sehr gefallen und wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Beim nächsten Mal in der wärmeren Jahreszeit, um auch die Wanderwege rund um Bad Hindelang zu erkunden. :-)
- Sport
Verreist als: | Freunde |