Michael
Verreist als Paar • August 2024
Gemütliche und tierfreundliche Ferienwohnung mit herrlicher Aussicht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein rundum perfekter Aufenthalt in der Ferienwohnung Hörndlwand Liebe Monika, unser Aufenthalt in Deiner Ferienwohnung Hörndlwand ist einfach traumhaft! Schon beim Betreten der Wohnung fühlen wir uns sofort willkommen und heimisch. Die Wohnung ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet – einfach wunderschön! Es ist alles vorhanden, was man braucht, und die Einrichtung strahlt eine besondere Gemütlichkeit aus. Besonders hervorheben möchten wir Deine außergewöhnliche Tierliebe. Wir fühlen uns gemeinsam mit unserem Hund Nelli rundum wohl. Es ist wirklich toll, dass die Wohnung einen separaten Aufgang hat und dass man hundegerecht absperren kann – so können wir entspannt unseren Urlaub genießen, ohne uns Sorgen machen zu müssen. Es ist deutlich zu spüren, dass Du auch an die Bedürfnisse der vierbeinigen Gäste denkst – wirklich an alles gedacht! Ein weiteres Highlight ist der überdachte Platz, an dem wir sowohl unser Frühstück als auch das Abendessen genießen. Besonders beeindruckend ist dabei die herrliche Aussicht, die wir von dort aus haben. Egal, wie das Wetter ist, wir können immer gemütlich draußen sitzen, den Blick in die wunderschöne Umgebung schweifen lassen und die frische Luft genießen. Dieser Ort ist für uns ein echtes Highlight und macht unsere Zeit in Ruhpolding noch unvergesslicher. Die kleinen Aufmerksamkeiten, die Du für Deine Gäste bereithältst, beeindrucken uns besonders: das leckere Begrüßungsbier im Kühlschrank, die umfassende Infomappe mit super Tipps für Ausflüge und Restaurants, und die Auswahl an Büchern und Spielen für gemütliche Stunden. So viele durchdachte Details machen unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Auch möchten wir uns herzlich für Deine freundlichen und hilfreichen Tipps bedanken, die unseren Urlaub noch angenehmer machen. Deine herzliche Art und die Fürsorge für Deine Gäste sind wirklich außergewöhnlich. Ruhpolding begeistert uns total – es ist ein idealer Ort, um die Seele baumeln zu lassen und gleichzeitig die vielfältigen Möglichkeiten der Umgebung zu nutzen. Leider spielt das Wetter nicht immer mit, aber dank der Chiemgaukarte erleben wir trotzdem viele großartige Dinge. Und weil wir noch längst nicht alles erkunden können, freuen wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Liebe Monika, nochmals ganz herzlichen Dank für die wunderschönen Tage in Deiner Ferienwohnung Hörndlwand. Wir kommen ganz sicher wieder!

Vorname:Michael