Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Traumhafte Wohnung und super nette Vermieterin!

Wir haben eine Ferienwohnung gesucht die zentral liegt und von der aus wir zu Fuß ins Zentrum laufen können. Die Ferienwohnung Hörndlwand hat uns genau das geboten. Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet und Monika, die Vermieterin, ist unschlagbar nett und hilfsbereit!

• Die Ferienwohnung Hörndlwand ist wunderschön eingerichtet und top ausgestattet. Wir haben selten eine so gut ausgestattete Küche vorgefunden (Kaffee-Vollautomat, normale Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Eierkocher etc.). Geschirr, Besteck, Gläser, Töpfe und Pfannen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Es fehlt wirklich an nichts!

• Selbstverpflegung - entweder kochen in der super ausgestatteten Küche, oder man geht in einem der zahlreichen Restaurants in Ruhpolding Essen.

• Es wurde ein Brötchenservice angeboten, den wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Monika hat uns immer mit Informationen versorgt, was man alles in Ruhpolding unternehmen kann - das war wirklich erstklassig!

• Die Ferienwohnung liegt ruhig und doch zentral. Bis ins Zentrum von Ruhpolding konnte man bequem in 10-15 Minuten zu Fuß laufen. Auch der Skilift war sehr gut zu erreichen.

• Sport

In der Nähe der Wohnung befindet sich der Westernberg mit Skilift. Ruhpolding hat zudem eine Eislaufhalle sowie ein schönes Schwimmbad. Außerdem befinden sich zahlreiche Loipen in der Nähe. Im Sommer kann man hier auch wunderbar Fahrrad fahren oder wandern gehen.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, es freut uns sehr dass es Euch bei uns und in Ruhpolding so gut gefallen hat. Vielen Dank dass Ihr Euch die Zeit für eine so ausführliche und noch dazu so eine positive Bewertung genommen habt. Wir machen die Vermietung unserer Ferienwohnung einfach gerne und von Herzen und möchten dass sich unsere Gäste bei uns so richtig wohlfühlen! Ein so positives Feedback bestätigt uns dass wir, obwohl wir Anfänger in der Ferienwohnungs-Vermietung und Vollzeit berufstätig sind, auch in Zukunft diesen Weg gern mit unseren Gästen weiter gehen werden! Es kommt so viel Positives zurück - Danke!