- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit Jahren in den Holzer Hof, weil der Urlaub dort einfach traumhaft ist. Ein wunderbarer Ausblick mit Blick auf die Chiemgauer Berge. Ein Ort, wo wir die Ruhe finden, die wir brauchen, um vom Alltag wirklich Urlaub zu machen. Wenn wir morgens aufwachen, hören wir nur Vögel singen. Die Berge sehen auch im unterschiedlichen Licht immer anders aus, daher kann man sich gar nicht sattsehen. Ausflüge kann man direkt vom Haus aus beginnen und es gibt so viele schöne Möglichkeiten zum wandern. Aber auch Radtouren oder einfach mal spazieren gehen, bummeln oder einen Kaffee im Ort trinken ist alles ganz wunderbar. Wenn wir abends mit einem Glas Wein auf dem Balkon sitzen und auf die Berge schauen und der Natur lauschen, sind wir glücklich. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie U. ist ebenfalls ganz wunderbar. Wir fühlen uns wirklich willkommen und das ist ein tolles Gefühl. Zusammenfassend können wir sagen, das wir immer traurig sind, wenn das Urlaubende naht und uns schon auf den nächsten Urlaub freuen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut