- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gut ausgestattet, sehr geräumig für 2 - 4 Personen. Moderne Ausstattung. Leider muss die Heizung im Winter auf Vollast laufen, wir waren dort bei ca. 5 - 8 ° plus Temp. Ich weis nicht ob die Heizung bei -° warm genug wäre. Jedenfalls mussten wir ca. 1,5 Tage voll aufdrehn um einigermaßen warm zu haben, obwohl die Wohnung vorher vermietet gewesen wäre. Sie ist relativ dunkel, da im Hinterhof. Küche ist dunkel, Wohnzimmer ebenso nur ein Fenster ca. 2 x 1,20 m groß dann noch eine Glasbausteinfenster in ca. 2 m höhe, Hauptschlafzimmer hat nur ein kleines Fenster in ca. 2 m höhe ( ähnlich eines Kellerfenters. Küche mit Gewchirrspüler, Kaffeemaschine mit papierfilter, Kaffeepadsmaschine, Waschmaschine, Kühlschrank, Gefrierschrank, Toaster, Wasserkocher, Backofen mit Heisluft, Cerankochfeld. Genügend Geschirr, Töpfe usw. Relativ nahe zur Innenstadt ( ca. 15 - 20 Gehminuten ), Teegutsupermarkt in der Nähe, 1 türk. Restaurant sowie ein Thairestaurant haben wir in der Nähe ( ca. 2 - 3 Min Gehzeit ) gesehen. Parken auf öffentl. Flächen möglich ansonst am Mainufer. Straßenbahnhaltestelle ca. 5 min. Würzburg ist sehenswert, wer gerne Kirchen besucht kommt bei ca 50 Kirchen voll auf seine Kosten, ebenso gibt es ca. 15 aktive Klöster. Auf der alten Mainbrücke gibt es bei guten Wetter lecken Wein an 3 Ausschankstellen - sehenswert -erlebenswert. Genauso wie die Nachtwächterführung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut