Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferienwohnung in Mühlengarten

Eine Ferienwohnung im umgebauten Nebengebäude der Mühle. Das Zimmer und das Bad sind wirklich ausreichend groß: schließlich wollten wir ja "nur" dort übernachten (alles positiv gemeint). Sehr sauber und ordentlich, W-Lan vorhanden (kostenlos). Das Frühstück war inklusive und hat uns sehr gut geschmeckt. Urlauber hauptsächlich Familien, da im Nachbarort Rust der Europa-Park ist.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß. Es gibt eine Veranda mit Grill-ecke, die wir jedoch nicht benutzt haben. Ausstattung sind ein Kühlschrank, ein Doppelbett, Aufbettung fürs Kind, ein großer Kleiderschrank, Tisch und vier Stühle. Im Bad ist ein Dusche, Waschbecken und WC. Diese Ferienwohnung ist komplett barrierefrei.

• Gut
  • Wie bereits geschrieben, das Frühstück war inklusive. Es gab auf Wunsch jeden Tag gekochte Eier. Die Auswahl am Büffet fanden wir sehr gut, von süß bis herzhaft alles dabei. Frischer Kaffee bzw. für die Kinder Kakao und Saft haben uns gut "gemundet". Abendessen waren wir in den uns von den Vermietern empfohlenen Gasthäusern, welche allesamt gut zu Fuß erreichbar sind. Das Essen dort hat uns ebenfalls gut geschmeckt.

• Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen. Die Wohnung wurde täglich gereinigt. Im Bad war es immer sehr sauber. Die Vermieterin Frau Kunz hat uns Tipps für den Urlaub gegeben.

• Gut
  • An einem Fluss/Bach ( Elz?) gelegen, nachts schön ruhig. Bis zum Europa-Park mit dem Auto ca. 5 Minuten. In 20 Minuten waren wir in Glottertal/Waldkirch im Schwarzwald und in 10 Minuten am Rhein und per Autofähre (ebenfalls kostenlos) in Frankreich. Super!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Jörg