Schönes Haus mit gepflegtem Außenbereich in ruhiger Lage, aber Zentrum in der Nähe. Direkt hinterm Deich (2. Deichlinie) am Radweg (aber nicht der Hauptradweg - also kein störender Verkehr). Unseren Kindern (12/6 J. -m/w) hat der Spielbereich (Trampolin, Matschküche, Schaukel, Rutsche, Sandkasten, Wiese, Fußballtor), Bergkettcar, Fahrzeuge für kleine Kinder, Streichelgehege mehr als gereicht. Super Alternative zum Hof. Auf dem Hof können 11 Familien wohnen, das kann neben Spaß und vielen Kindern auch laut, Streit, Stress heißen (wir waren 3x dort und es war toll). Im Deichhaus wohnen nur 3 Familien. Man kann Kontakt bekommen, aber auch seine Ruhe haben. Das wir nicht zum Hof durften, war uns klar; coronabedingt mehr als nachvollziehbar UND verantwortungsbewusst.
Wohnung gut ausgestattet (Schränke -nicht nur offene Regale-, Kleiderharken an Türen u Schränken zum Klamotten aufhängen, Putzzeug (inkl. Spülbürste, Lappen, spültaps, Kaffeefiltertüten), Wäscheständer u Wäscheklammern, ausreichend Besteck, Geschirr. Balkon mit Stühlen, 2 Liegen und Sitzpolster. Betten für uns Erwachsenen etwas hart (Holzlatten), Kühlschrank etwas klein, aber Gefrierfach dabei. Neues Badezimmer. Schöne Deko Saubere Wohnung und saubere Waschmaschine (wenn so viele fremde Menschen waschen ist das nicht selbstverständlich)
In Carolinensiel: Fisch Albrecht (in Richtung Harlesiel) sehr lecker, mega Auswahl!!! Pizzeria, Holländer, … Wattkieker (Harlesiel) In Neuharlingersiel: Café Bistro Inselblick (am Hafen) sau leckeres Krabbenbrötchen (Brötchen mal besonders) Werdumer Mühle
Frau Ommen gut telefonisch erreichbar. Sie war für Anregungen/Mängelbehebung offen und dankbar. Zur Begrüßung wurde Kaffee u Kuchen vorbereitet
Direkt am Radweg. Mit dem Rad ca. 2,5 km bis Harlesiel, 5 km bis carolinensiel (kam mir kürzer vor), 5 km bis Neuharlingersiel. Mit dem Auto alles super erreichbar.
Radeln, Watt, Strand, schöne Spielplätze (Harlesiel, Neuharlingersiel, Bensersiel) Jaderpark ist sooo gut, macht auch für Erwachsene Spaß. Das Ponyhaus (wenn es nicht der teure chickimicki Pferdehof sein muss) 7 Min. mit dem Auto vom Haus erreichbar Das Aquarium in Wilhelmshaven; shoppen in Esens
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kirsten |