Eine wunderschöne Wohnung, Neu, modern und hochwertig eingerichtet. Die eigene Sauna und Dachterrasse (zur Weserseite) sind perfekt. Vom Esstisch aus hat man einen tollen Blick auf die Weser und den Schiffsverkehr. Die Küche könnte etwas mehr Ausstattung vertragen, aber es reicht aus. Gute Betten. Ein Hinweis auf die versteckten Kameras im Außenbereich hätte uns das unwohle Gefühl erspart. Vielleicht ist hier ein kleines Schild möglich? Das wäre prima. Die Kinder haben die 2 Gokarts genossen. Bei Niedrigwasser konnten wir gut am "Strand" der Weser spazieren gehen, aber bei Hochwasser ist dieser überflutet. Wir hatten einen tollen Winter-Kurz-Urlaub und würden wiederkommen. Dankeschön!
Neu, gepflegt, modern, hochwertig, eine super Wohnung!
In der Nebensaison auf der "Insel" nicht vorhanden. Man muss schon etwas weiter fahren.
Wie verabredet, haben wir eine Stunde vor Ankunft uns telefonisch angemeldet. Aber wir wurden versehentlich erst für den nächsten Tag erwartet. Die Wohnung war dennoch bezugsfertig, alles ok. Eine kurze Vorstellung des Gebäudes und andere Informationen haben wir bei Anreise erhalten. Ansonsten hatten wir keinen weiteren Kontakt.
Kinder-Spielgeräte haben wir nicht weiter vorgefunden, außer 2 Go-Karts. Eine Schaukel, Sandkasten oder anderes wäre prima. Aber die Sauna für uns Erwachsene war perfekt. Uns wurde erzählt, das ein Aufenthaltsraum in der ehemaligen Scheune geplant ist. Das wäre super!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Tina |