Nadine (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Ferienwohnung

Gut

Sehr schönes Haus, direkt am Strand gelegen,Wohnung im Obergeschoß mit Traumhaften Meerblick, super Ausstattung (mit Ofen und großer Badewanne + Dusche, schöne Küche und eine schöne 2 Etage für Kinder zum Schlafen Ich habe im E - Plus Netz keine Schwierigkeiten zu telefonieren, ich glaube D1 war nicht ganz so gut, die Preise beim einkaufen von Lebensmitteln sind in Ordnung, es werden lediglich ein paar Cent mehr bezahlt (man bedenke die Frachtkosten) und dafür ist es wirklich günstig. Zur besten Reisezeit kann ich sagen das Hiddensee zu jeder Jahreszeit schön ist auf seine Weise, ich war im Frühjahr, im Sommer ,im Herbst und im Winter schon da. Im Sommer ist die Insel sehr voll von Urlaubern,aber das ist woanders ja auch nicht anders, ich würde sagen die schönste Reisezeit ist der Spätsommer,wenn die Insel nicht mehr ganz so voll ist.

• Ich glaube es war Wohnung 5, auf jeden Fall im Obergeschoß, dazu kann ich sagen das die Wohnung sauber und ordentlich war, sie ist sehr groß(mit einem extra Raum) unter dem Dach, auch dieses Zimmer ist sehr gut hergerichtet mit 2 Einzelbetten, Fernseher und schönen Fenstern(mit Meerblick), die Küche ist gut ausgestattet und sehr schick mit kleiner Theke auch in der Küche hat man Meerblick, es ist ein schicker Ofen vorhanden, ein großer Esstisch und bei dem angrenzenden Wohnzimmer habe ich auch nichts zu bemängeln, Ledersofa,TV, alles da.Der kleine Balkon am Wohnzimmer war noch nicht fertig gestellt, das liegt aber nicht am Vermieter sondern am Eigentümer,dies tut der Sache aber keinen Abbruch, im Außenbereich befindet sich eine Grillstelle, die man gemeinschaftlich nutzen darf und auch ohne Grillen kann man sich dort hinsetzen.Das Badezimmer war sauber ist mit einer Eckbadewanne und einer Dusche ausgestattet, das Schlafzimmer war auch sauber und man hat auch dort einen traumhaften Meerblick. In der unteren Wohnung war ich auch schon und auch diese war sauber und ordentlich, ich weiß nicht was hier manche Leute zu bemängeln haben, wenn ich nach Hiddensee fahre dann fahre ich nur in dieses Haus und das würde ich wohl nicht tun wenn es uns dort nicht gefällt, ich fahre immer mit Partner , Kind und Hund und wir haben noch keine schlechten Erfahrungen gemacht.

• siehe Service in der Umgebung gibt es einige Speiselokale, aber auch ein Fahrradausflug nach Kloster lohnt sich, ich kann dort das Gasthaus zum Klausner (direkt neben dem Leuchtturm) empfehlen, und mehr unten im Zentrum gibt es auch viele Speiselokale die echt gut sind!!

• Gut
  • Wenn man weiß das Hiddenseer ein Volk für sich sind,dann kommt man auch mit ihrer Freundlichkeit klar, Gastfreundlich sind sie allemal, die Wohnung wurde uns sauber übergeben, und unsere Vermieter haben auch mal Zeit für ein Gespräch, trotz Zeitmangel in der Hochsaison. Die Inselärztin befindet sich in unmittelbarer Nähe. Gastronomie ist reichlich vorhanden und ich habe auch einen Tipp wo das Essen gut schmeckt, auf dem Weg zur Ferienwohnung kommt man an einem roten Haus vorbei,der Hiddenseeklause, dort kann man sehr lecker essen,die Karte ist sehr klein gehalten,aber dort ist es preisgünstig und sehr lecker, der Matjes ist dort sehr zu empfehlen!!!

• 50 m zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten gut und schnell zu erreichen,viele Sehenswürdigkeiten(Blaue Scheune,Asta Nielsen Haus) in der Nähe

Man bedenke das Hiddensee eine Insel ist zum Erholen und keine für Action!!! Wer das weiß kommt auch damit klar das es nicht 1000 Sportangebote gibt, es ist die Insel der Dichter und Denker und wer Ruhe braucht ist auf der Insel richtig. Fahhrradverleihe gibt es an jeder Ecke und man kann mit dem Rad die Insel erkunden, ein Internetcafe gibt es ganz in der Nähe im Sanddorneck, ansonsten kann man sehr schön wandern zum Leuchtturm zum Beispiel und schwimmen je nach Wetter, obwohl das meistens bis spät in den Herbst auch super ist, selbst im November hat man oftmals noch Sonne!!! kaum zu Glauben, ist aber so!! Jetzt noch etwas für Hundebesitzer wir hatten unseren Hund mit dabei, damit gab es keinerlei Probleme,( der Hund bezahlt auf der Fähre genausoviel wie ein Kind), der Hundestrand befindet sich auch ganz in der Nähe(man läuft Richtung Neuendorf am Strand lang, auf Höhe des Feuerstübchens ( super Speiselokal!!!) kann man den Hund ableinen) und mit den anderen spielen lassen.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Nadine