Alexander (36-40)
Verreist als Familie • September 2024
Schöne Ferienwohnung mit freundlichem Service für Familien.

Absolut empfehlenswert - es lohnt sich auch im Vorfeld Kontakt aufzunehmen und seine Bedürfnisse zu benennen, die Gastgeberin wird darauf sicherlich genauso toll eingehen, wie bei uns

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super schöne Ferienwohnung. Herausragend aber, dass auch in der Ausstattung an alles gedacht wurde. Es ist einfach alles da, was man braucht - und falls doch mal etwas fehlt hat man eine unfassbar bemühte Gastgeberin, die gerne hilft

Bester Service

• Gästebetreuung

Frau D. war super nett und ist total auf unsere Bedürfnisse mit kleinem Baby eingegangen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Für unser Baby wurde im Bad extra schon vor Ankunft eine Wickelstation eingerichtet - wer schonmal mit voller Windel angereist ist und sich dann in fremden Terrain erstmal einen Fleck schaffen muss weiß das umso mehr zu schätzen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Dass die direkt benachbarte "Manufaktur für Grünes" ebenfalls zur Familie gehört, ist eigentlich Aussage genug. Alles in der Wohnung ist so durchdacht oder ggf. auch erklärt, so dass wenig Müll entsteht und Dinge bestmöglich nachhaltig genutzt werden

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Die Region bietet total viele Möglichkeiten, Wandern liegt natürlich auf der Hand, aber auch der nahe Ammersee hat natürlich einiges zu bieten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten