- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Frühstückspension ist in einem ziemlich alten, traditionellen Haus im typischen Bodensee-Stil, das modernisiert wurde und sich in einem guten, sauberen Zustand befindet. Leider ist das Haus etwas hellhörig, deshalb wird um Rücksichtnahme auf die anderen Gäste gebeten: nachts nicht über die Treppen poltern, Musik nur auf Zimmerlautstärke, nicht mitten in der Nacht duschen. Uns ist (im obersten Geschoß) aber jedenfalls kein Lärm aufgefallen. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und um das Wohl aller Gäste bemüht, außerdem kocht sie richtig leckere Marmeladen in teils ausgefallenen Geschmacksrichtungen, durch die man sich unter anderem beim Frühstücksbuffet schlemmen kann. Vorm Haus und gegenüber gibt es ausreichend Parkplätze, der Garten ist sehr schön angelegt. Mein einziger Kritikpunkt ist die geringe zeitliche Flexibilität: wir sollten am Anreisetag bis 14:00 Uhr einchecken, das Frühstück ist immer genau von 8:00-9:00 Uhr - also nicht besonders langschläferfreundlich. Das war aber kein Problem für uns, so hat man mehr vom Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut