Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Ferienwohnung in der Nähe vom Edersee

Gut

Es handelt sich um eine Ferienwohnung, die mit 4 Sternen klassifiziert ist und die diese Sterne zu Recht verdient. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es handelt sich um eine reine Ferienwohnung ohne Verpflegung und ein Auto ist notwendig, um die schönen Ausflugsziele in der nahen Umgebung zu erkunden. Spaziergänge in Kleinern, Freizeitanlage Spicke, Ausflüge an den Edersee mit Schifffahrt, Ausflug nach Waldeck, Besuch des Aquaparks und des Wildparks am Edersee, Draisinefahrt entlang der Strecke zum Edersee, Fritzlar, Frankenberg, Bad Wildungen, zu Schneewittchen nach Bergfreiheit (dort gibt es Menschengroße Darstellungen von Schneewittchen und den 7 Zwergen) sowie eine schönes Ladengeschäft einer Edelsteinschleiferei usw.

• Gut
  • Wohnung ca. 90 qm, Dachgeschoß mit großer Südterrasse, voll ausgestatteter großer Eßküche, schönem Wohnzimmer mit Extratisch, Abstellkammer, Bad mit Wc, extra Bad mit schöner Wanne und großer Dusche sowie zwei Schlafzimmer, eins mit Doppelbett, eins mit zwei Einzelbetten. Alles sehr geräumig und super sauber!

• Gut
  • Reine Ferienwohnung ohne Zusatzleistung. Die Familie Jungermann ist jedoch überaus freundlich und hilfsbereit und Herr Jungermann kam bei Ankunft sofort auf uns zu und half uns, unser Gepäck nach oben zu schaffen, das haben wir bei noch keiner Ferienwohnung erlebt, auch bei der Abreise bot sich Frau Jungermann an, den Geschirrspüler hinterher für uns auszuräumen, wir könnten ruhig schon abreisen, wirklich sehr nett und deshalb möchte ich auch über diese Ferienwohnung berichten, weil sie mit viel Liebe ausgestattet wurde und die Gastgeber so freundlich waren. Hier noch mal ein dickes Lob!

• Gut
  • Das Hotel liegt im hübschen kleinen Ort Kleinern, keine 10 Minuten Autofahrt vom Edersee entfernt. Auch sind Bad Wildungen, die wunderschöne Fachwerkstadt Fritzlar mit dem Auto gut zu erreichen. Die Landschaft ist sehr schön grün. Man guckt von der Dachterrasse auf die bewaldeten Hügel und kann den Kühen beim grasen zusehen. Wirklich sehr entspannend! Die Ferienwohnung liegt im Obergeschoß des Hauses der Familie Jungermann, ist ca. 90 qm groß und über zwei Treppen zu erreichen. Für Gehbeinderte nicht geeignet. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet mit großer Küche mit Backofen, Geschirrspüler und sogar Gefrierschrank ist vorhanden. Tolle große Süd-Dachterrasse. Brötchen kann man im Supermarkt direkt in Kleinern täglich außer sonntag ab 7.30 Uhr kaufen. Ebenso sind Restaurants und ein Frisör (direkt im Hause) vorhanden. Auch die Freizeitanlage Spicke, gut zu Fuß zu erreichen, ist sehr schön und gepflegt, mit Kneipp Armbecken und Wassertretbecken sowie Spielgelegenheiten für Kinder. Außerdem gibt es Wander- und NordicWalkingStrecken in Kleinern.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Kerstin