Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswert auch für Winterurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten eine wunderschöne Woche Winterurlaub in der sehr gepflegten Ferienwohnung bei idealen äußeren Witterungsbedingungen. Die Dachgeschosswohnung ist optimal für 2 Personen, Schläfplätze 3 und 4 auf der Wohnzimmercouch haben wir nicht ausprobiert. Ansonsten läßt die Ausstattung keine Wünsche offen, alle Räumlichkeiten bieten tollen Komfort. Großgewachsene haben vielleicht an wenigen Stellen der Dachschräge ein kleines Höhenproblem mit der freiliegenden Dachkonstruktion, die optisch sehr gut gestaltet ist. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und stets auf unser Wohl bedacht gewesen. In einer unbekannten Gegend sind selbst kleine Informationen hilfreich, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Von uns bekommt die 4-Sterne-Wohnung den fünften noch dazu.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lutz

Hallo Lutz, herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben, um Sie zu schreiben! Es freut uns, sehr dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre erkäpften Loipenkilometer bei Kaiserwetter zurückerinnern werden. ... Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei der nächsten Gelegenheit in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Grüßen Sie herzlich aus Reit im Winkl Ihre Familie Weber