Petra & Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne gemütliche und saubere Ferienwohnung

Eine sehr schöne Ferienwohnung. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir würden jederzeit wiederkommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr freundlich und nett und haben gute Tipps bei allen Fragen zu Wanderungen,Gastronomie etc.

• Wunderschöne Wohnung zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr gute Matratzen. Alles vorhanden was man braucht für einen schönen Urlaub.

• Ohne Verpflegung,jedoch eine sehr leckere hausgemachte Marmelade als Willkommensgruss sowie kaltes Bier und Wasser im Kühlschrank.

• Sehr freundliche Vermieter

• Sehr viele Freizeitangebote in der Nähe

Zahlreiche Prospekte vorhanden. Vom Vermieter sehr gute Wandertipps. Unmittelbar von der Wohnung aus gehen zahlreiche Wanderwege ab. Bushaltestelle direkt vor der Türe.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Petra & Frank

Sehr geehrte Petra, sehr geehrter Frank, Wow! und HERZLICHEN DANK! können wir da nur sagen, für die tolle Bewertung! Es ist wirklich ein erhebendes Gefühl, wenn man dazu beitragen kann, anderen Menschen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie die gewonnen Urlaubseindrücke aus Reit im Winkl noch lange begleiten werden!! Hierbei sind wir gerne Wiederholungstäter. Und so hoffen wir, dass es nicht sehr lange dauert, bis wir Ihnen die Wohnung, wieder mit Marmelade aus dem Haus Kaiserfeld, überlassen dürfen :-) Natürlich stehen wir mit Rat und Tat für alle Fragen um einen Uraub in den Bergen zur Seite. Ganz liebe Grüße aus Reit im Winkl Ihre Familie Weber