Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser geht es nicht!

Wir buchen diese Ferienwohnung regelmäßig und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Sauberkeit – die Unterkunft ist wirklich makellos und sehr gepflegt, was für uns ein absoluter Wohlfühlfaktor ist. Die Einrichtung ist liebevoll, gemütlich und sehr einladend, sodass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Auch die Lage ist ideal: zentral gelegen mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe, insbesondere der Harz ist schnell erreichbar. Die Anbindung an die Autobahn ist hervorragend, und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls ganz in der Nähe. Trotz der guten Lage ist es angenehm ruhig, sodass man sich bestens erholen kann. Ein weiterer großer Pluspunkt ist der Parkplatz direkt vor der Tür – unkomplizierter geht es kaum. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher und können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Erfahrungen mit dem Zimmer sind durchweg sehr positiv. Es ist außergewöhnlich sauber und bis ins Detail gepflegt – man merkt sofort, wie viel Wert hier auf Hygiene und Ordnung gelegt wird. Die Einrichtung ist modern, gleichzeitig aber auch sehr gemütlich und geschmackvoll, sodass man sich direkt wohlfühlt. Das Zimmer ist ruhig gelegen und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Auch der Komfort lässt keine Wünsche offen – alles ist bestens ausgestattet und sehr durchdacht.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Auf Fragen oder Wünsche wird schnell und unkompliziert eingegangen, und man merkt, dass das Wohl der Gäste hier wirklich im Mittelpunkt steht.