Olli (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGut und günstig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Wohnung war für 4 Personen und für den kurzen Zeitraum völlig in Ordnung, sehr sauber und auch gut ausgestattet! Leider gibt es keinen Kleiderschrank und auch keine Couch, so das man aus dem Koffer lebt! Im Wohnzimmer steht ein weiteres Bett, für die 5. und 6. Person! Da wäre eine Schlafcouch sinniger.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olli

Lieber Olli, vielen Dank für deine nette Bewertung! Die "Schrank-Entscheidung" haben wir bewusst so getroffen, da im Winter, wenn Hauptsaison ist und überwiegend Skifahrer zu Besuch kommen, in vielen Fällen wirklich nur für 1-2 Nächte gebucht wird. Das heißt die Gäste wollen schnell einchecken und dann ab auf die Skipisten. Auspacken und einräumen in einen Schrank (wohl eine "Leidenschaft" deutscher Gäste) ist dann eher nicht so gefragt. Wir persönlich machen es tatsächlich auch nicht so, selbst wenn wir 1-2 Wochen im Urlaub sind, lebe ich persönlich lieber aus dem "Koffer". Aus diesem Grund haben wir uns bewusst gegen einen Schrank entschieden. Zu den Betten: Wir haben ein Zimmer mit Doppelbett und Schlafsofa (war wahrscheinlich bei Euch mit Bettwäsche bezogen, so dass es wie ein Bett aussah) sowie ein weiteres mit Doppelbett. Gerade für Familien mit Kindern ist das eine tolle Sache. Vielen Dank noch mal für deine positive Rückmeldung und bis bald bei uns in Winterberg! Liebe Grüße D. Keil