Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrale, moderne und saubere Ferienwohnung

Zentral gelegene, moderne und sehr saubere Ferienwohnung in Willingen. Perfekt für einen aktiven Familienurlaub in Deutschland

• Die Ferienwohnung wurde 2019 in Betrieb genommen. Die Ausstattung ist sehr modern und alles ist ganz neu. Es ist alles da was man braucht um sich selbst zu verpflegen. In der Wohnung liegen allerhand Informationen zu Restaurants im Ort sowie zu sämtlichen Freizeitangeboten und Wanderrouten aus. Auch erhält man alles Wissenswerte von der Gastgeberin vorab digital über eine Gästemappe. Das ist sehr praktisch und man erhält einen guten Überblick. Einen W- LAN Zugang erhält man bei Ankunft. Ein weiterer Vorteil war die MeineCard plus, die man aushändigt bekommt und womit man zahlreiche Freizeitangebote vergünstigt oder teilweise kostenfrei nutzen konnte, z.B. Minigolf, 3D Minigolf, Schwimmbad, Rodelbahn, Maislabyrinth.

• Wir haben uns oft selbst verpflegt, haben aber auch die umliegende Gastronomie in Anspruch genommen. Es gibt sehr viele Restaurants und Almhütten in der nahen Umgebung. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es liegt ein Ordner aus, wo viele Restaurants und Speisekarten einsehbar sind. Die Küche der Ferienwohnung war bestens ausgestattet mit Herd, Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank und Eisfach. Es ist ausreichend Inventar für 4 Personen vorhanden. Teilweise war Babyzubehör vorhanden, was wir aber nicht brauchten.

• Besonders toll fanden wir, dass Bettwäsche, Handtücher und Küchenutensilien (Spültuch, Spülmittel, Spülmaschinen Tabs, Küchentuch, Toilettenpapier usw.) vorhanden waren, so dass man das nicht alles selbst mitschleppen musste. Auch gab es einen Brötchen Service von der Gastgeberin. Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus. Unserer Bitte nach Leihhandtüchern fürs Schwimmbad wurde kostenfrei nachgekommen, da wir unsere vergessen hatten. Auch bei allen anderen Belangen kann man sich jederzeit an die sehr freundliche Gastgeberin wenden.

• Die Ferienwohnung liegt zentral in Willingen, direkt gegenüber dem MTB Zone Bikepark, der K1 Hüttte und dem Sessellift. Ganz in der Nähe befindet sich eine Kletterhalle und die Sommerrodelbahn mit der Ski- und Rodelhütte Einkehrschwung, wo man ganz wunderbar im Sommer draußen sitzen, trinken, essen und dem Treiben zusehen kann. Im Winter ist das Skigebiet dann direkt vor der Haustür. Ca. 500 Meter bis zum Rewe und Lidl, wo auch ein Corona Testzentrum angeschlossen ist ( Lollitest möglich). Wenige Meter weiter befindet sich schon der Ortskern mit zahlreichen Restaurants und Cafés.

Der Ort bietet allerhand an Freizeitangeboten und ist kinderfreundlich. - Sommerrodelbahn - Wintersport / Eissporthalle - Wandern - Mountainbike fahren - Kartbahn / Bowlingcenter - Kletterhalle / Bogenschießen - Minigolf / 3D Minigolf - Mini Eldorado - Schwimmbäder / Freibäder Im Nachbarort Winterberg gab es einen Kletterwald, einen Baumwipfelpfad, die Flyline, einen Bikepark, Sommerrodelbahn, Minigolf usw.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Nicole