- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Ferienwohnung wird im Internet mit 4 Zimmern ausgeschrieben. Tatsächlich sind es aber ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Essbereich und Küchenzeile, ein Bad und eine kleine Abstellkammer in der ein Stockbett gerade so Platz hat, das als 2. Schlafzimmer betitelt wurde. Um in diese Kammer zu gelangen, muss man das "echte" Schlafzimmer durchqueren. In diese Kammer passt aber zusätzlich nicht einmal mehr ein Kinderreisebett hinein, geschweige denn dass ein Schrank vorhanden wäre. Der Balkon ist nur über das Schlafzimmer zu erreichen. Nur geeignet für 2 Erwachsene. Nicht buchen!!!!
Nicht die Anzahl wie im Internet ausgeschrieben.
Das Ehepaar, das die Wohnung vermietet ist sehr profitorientiert. Da die Wohnung für 4 Personen und ein Baby (geschweige denn für 5 wie ursprünglich gebucht), völlig ungeeignet war reisten wir sofort wieder ab. Das Ehepaar bestand trotz falscher Angaben im Internet und am Telefon auf den vollen Betrag (ausser 30 € Nachlass nach langen Streitereien). Wir haben mehrmals versucht uns mit diesem Paar gütlich zu einigen und normal zu unterhalten, was leider nicht möglich war!
Nächster Bahnhof ist ca. 10 km entfernt. Der Ort kann nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Tamara |