Dieses Haus bietet Ruhe und Erholung und Entspannung pur. Die Aussicht auf das Watzmann Massiv ist beeindruckend. Hier kann man die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen.
Die Zimmer waren mit allem Komfort ausgestattet was man braucht. Der Wohnbereich ist mit Allem ausgestattet. Fernseher, Radio und ein sehr gemütlich Sitzgruppe. Die Schlafzimmer sind mit neuen Betten bestückt, Hier konnte man sich von den Ereignissen des Tages richtig erholen. Es ist eine Fußbodenheizung installiert. Eine Terrasse mit Blick auf den Watzmann lät zum Verweilen ein.
In der Umgebung um den Königsee gibt es reichlich Restaurants mit guten bis sehr guten Angeboten. Ebenfalls in Berchtesgaden sind über all Einkehrmöglichkeiten.
Der Service hat uns überzeugt. Schon bei der Buchung wurde uns geholfen. Jeden Morgen konnten wir auf frische Brötchen bauen. Alle Wünsche oder Anregungen wurden umgehend getroffen. Bei den Ankunft war immer ein kleines Gastgeschenk vorhanden. Einmal in der Woche wurde von der Familie ein Abend ausgestattet mit Getränken und Plaudereien. Die Tageserlebnisse oder auch ganz andere Themen wurden besprochen. Eine herzliche familienfreundliche Atmosphäre herrscht hier immer.
Die Ferienwohnung auf ca. 700mtr. Höhe ist einzigartig. Durch Betreuung der Familie fühlt man sich geborgen. Die Nähe zu Königsee und den Jenner ist geradezu einladend. Berchtesgaden ist nicht weit mit seinen Flair. Der Obersalzberg mit der Dokumentation der Vergangenheit und der Kehlstein mit dem Teehaus von Adolf Hitler bieten viel Informationen. Die Roßfeld-Panorama-Straße ist ein Erlebnis. Meine Frau war schon 1942 von Hamburg nach hier verschlagen worden. Das Haus in dem sie damals lebte, steht heute noch. Das Haus heißt ``Hohen Wart`´. Dadurch ist die Liebe zu dieser Region gewachsen. Ein wunderschönes Land und dazu diese herrliche Lage der Ferienwohnung bei Familie Pfnür.
Im Berchtesgadener Land gibt es soviel Freizeitangebote, In Berchtesgaden ist das Salzbergwerk sehenswert. der Schlosshof und das Schloss. Die Kirchen sind Schmuckstücke. Wandermöglichkeiten ohne Ende sind vorhanden. Der Jenner, der Königsee und vieles Andere.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Heinrich |