Traumhafte Alleinlage, ein Paradies für Kinder.Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Sehr herzlicher Empfang durch die Vermieterin.
Unsere Ferienwohnung lag im Erdgeschoss mit Rundumblick auf Watzmann,Jenner und Grünstein. Eine so saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung haben wir selten erlebt. Sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Gemütliche Terasse mit traumhaftem Ausblick.
Die Brotmahlzeit gehörte zum Service der Vermieter und war sehr lecker. Haben wir so noch nie erlebt.
Wir wurden sehr herzlich empfangen, unsere Tochter fühlte sich von Anfang an sehr wohl. Highlights waren der Brötchenservice, die Brotmahlzeit, das gemeinsame Grillen mit den Gästen und den Vermietern. Die Kinder dürfen bei der Stallarbeit mithelfen, man merkt sofort das die Bäuerin mit Leib und Seele dabei ist. Unsere Tochter und auch wir waren hellauf begeistert.
Traumhafte Alleinlage, Rundumblick auf Watzmann, Grünstein und Jenner. Der Bauernhof liegt sehr ruhig, dennoch erreicht man in 15 Gehminuten den Königssee und die Jennerbahn. Kinder können hier sorglos draußen spielen und toben.
Ein großer Spielplatz mit Rutsche, Trampolin, Schaukeln, Sandkasten und Wippe steht den Kindern zur Verfügung. Ausreichend Sandspielzeug, Fahrzeuge für die Kids sind vorhanden. Wenn es regnet können sich die Konder im Spielzimmer „Lena Lorenz“ austoben, welches mit sehr viel Liebe hergerichtet wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandy |