- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren echt überrascht ,die Wohnbeschreibung im Internet wurde vor Ort übertroffen die Wohnung befindet sich in einen ehemaligen Kuhstall ist aber modern umgebaut großes badezimmer mit dusch und bademocklichkeiten nebenan befindet sich ein Schlaffzimmer mit doppel bett und großen Schrank ,im 2 zimmer stehen noch 2betten mit schrank ,wohnzimmer ausgestatte mit fehrnseher ,sofa und esstisch ,in der küche steht auch noch eine möcklichkeit an einen tisch zu essen aber eher was nur für 2 Personnen.sehr modern ausgestattet Küche alles da geschirspüler ,herd kühlschran kaffeemaschiene ect. in einem kleinen nebenraum steht noch eine gefriertruhe ,auf der Terasse großer Tisch mit stühlen ideal um draußen zu frühstücken .sehr ruhig mann wird morgen durch Kühen geweckt und mann bekommt durch die sehr zutraulichen hauskatzen regelmäßig besuch .wir haben uns in der kurzen zeit dort sehr wohl gefühlt .bäcker und einkaufsmöcklichkeiten,aldi.combi,edaka,tanken sind mit dem auto in ca ion.15 minuten erreichbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut