Wir haben die Ferienwohnung Royal für 2 Wochen gemietet, und uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist wirklich schön und gut ausgestattet.
Es gibt in der Wohnung Royal 2 Schlafzimmer , ein großes Wohnzimmer mit Essbereich und eine kleine, aber praktische Küche.
Uns persönlich hat der Ort Titisee, nicht so gut gefallen. Es gibt viele Touristen, die nur einen Tag oder nur ein paar Stunden am Titisee verweilen und das merkt man auch in den Restaurants. Das einzige was wir empfehlen können ist das Bootshaus. Im ganzen hat es uns aber weiter nicht gestört, da wir und dann in der Ferienwohnung selbst versorgt haben.
Die Vermieter wohnen mit in dem Haus und sind sehr nett und hilfsbereit. Sie haben 2 kleine Kinder, von denen man kaum etwas mitbekommt. Ich möchte unbedingt noch schreiben, dass es eine Bewertung gibt, die überhaupt nicht gerechtfertigt ist. Die Bewertung ist so schlecht ausgefallen, dass man sich fragen muss , ob manche Gäste nicht lieber zu Hause bleiben sollten . Das war wirklich frech.
Das Haus liegt ca. 10 min. Fußweg vom Ort und Titisee entfernt.
Wir sind zum Wandern in den Schwarzwald gefahren und es hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bärbel und Sascha |